ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Где купить смартфоны в Москве?

Где купить смартфоны в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Кто-нибудь знает, где можно купить смартфоны по хорошей цене в Москве с доставкой? Нужно что-то недорогое, но с нормальными характеристиками. Бывают ли такие скидки в Москве на гаджеты, как в других городах? Хочу найти что-то типа Apple или Samsung, но не переплачивать.

2

Ну, смотри, я недавно заказывал в https://play-sale.ru/catalog/smartfony/ — там как раз такие скидки на телефоны, что реально выгодно получается. Это интернет-магазин с доставкой по Москве и всей России. И там не только смартфоны, но и планшеты, аксессуары, даже смарт-часы. Читал отзывы — пишут, что привозят быстро, прям на следующий день. Цены там для столицы вообще хорошие, и всякие акции часто бывают — сэкономить реально можно. Заказал себе Xiaomi, за такую цену в других местах даже не видел. Если не сильно привередлив в выборе, можешь глянуть.

3

А я в Баку у себя планирую купить хороший смартфон

4

Тамара Прохорова написал(а):

А я в Баку у себя планирую купить хороший смартфон

Марку уже знаете, какую хотите покупать? Какие смартфоны конкретно вам больше всего импонируют и почему? Я бы вам настоятельно рекомендовала рассмотреть как вариант для покупки вот такой samsung galaxy a34 . Очень хорошие отзывы по работе этого гаджета, он стильный по дизайну и относительно недорогой по стоимости

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Где купить смартфоны в Москве?