ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Дизайн интерьера: с чего начать?

Дизайн интерьера: с чего начать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Смотрю на все эти шикарные интерьеры в инсте и тоже хочу научиться такому. Но полный ноль, даже не знаю, с какой стороны подойти. Есть ли какие-то нормальные онлайн-курсы, где реально всему учат с азов, а не просто теорию грузят? И чтобы поддержка была, а не кинули в океан информации. Поделитесь опытом, плиз!

2

О, чувствую боль) Я сам через это прошел, когда решил сменить профессию. Год назад искал именно практику, а не скучные лекции. Мне тогда попалась на глаза онлайн-школа Geometrium здесь курсы дизайна интерьера дистанционное обучение. Там как раз есть направление «Базовый», где разжевывают всё от эргономики до работы в Archicad, и сразу на реальных кейсах. Преподы — практики, которые в теме, можно по любому вопросу стучаться. Мне зашло, что нет воды, только конкретика: вот инструмент, вот задача, делай. После их программы даже первые заказы пошли. Советую глянуть их бесплатные вебинары, чтобы понять формат.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Дизайн интерьера: с чего начать?