ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Кухня для квартиры

Кухня для квартиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делаем ремонт на кухне и сейчас думаем, какую мебель лучше выбрать. Хочется что-то современное и практичное, но без слишком сложного заказа. Может кто-то подскажет, где можно посмотреть хорошие варианты?

2

Мы недавно обратили внимание на мебель от фабрики ЗОВ — у них довольно большой выбор решений для кухни. Особенно удобно, что можно готовые модульные кухни купить в Минске и собрать комплект под размеры своей комнаты. Нам понравилось, что всё можно подобрать онлайн и сразу представить, как будет выглядеть кухня.

3

Да, я тоже думаю, что модульные кухни это одно из самых оптимальных решений.

4

Знаете, мне кажется, тут важно не путать "сложный заказ" с продуманным подходом. Когда мы начинали ремонт, я боялась, что индивидуальный проект — это обязательно долго, дорого и напряжно. А на практике оказалось наоборот: хорошие мастера как раз снимают всю головную боль. Самое сложное было — определиться с дизайном, а для этого лучше всего смотреть готовые работы, чтобы понять, что вообще сейчас актуально и что тебе откликается. Мне очень помогло, что я нашла сайт мебельного ателье "Глория" и спокойно изучила их каталог кухонь. Там очень удобно: разбито по стилям, по цветам, по планировкам. Я просто сидела и отмечала, какие варианты мне нравятся, какие материалы смотрятся красиво и при этом практично. Потом уже с этими мыслями поехала к ним в салон — я уже понимала, чего хочу. И, кстати, по практичности: они реально советуют толковые вещи. Например, я хотела глянец, а они показали, как на нём видны разводы, и предложили матовую текстуру — и красиво, и мыть легко. В общем, советую для начала полистать их портфолио, чтобы понять, в какую сторону двигаться. Там много вдохновляющих идей именно для современных интерьеров.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Кухня для квартиры