Всем привет, народ! Нужен ваш совет, ибо назрел у нас в семье небольшой спор на фоне подготовки к юбилею. Погода стоит отличная, сидим с женой, обсуждаем меню, и тут меня осенило: а что, если вместо всех этих салатов и закусок сделать главным блюдом настоящий, сочный шашлык? Идея жене понравилась, но вот готовить его самим, морочиться с маринадами и мангалом — желания ноль, да и времени в обрез. Поэтому вопрос к знатокам: посоветуйте, где в Москве можно заказать на праздничный стол такой качественный шашлык с доставкой, чтобы он был как с пикника — горячий, ароматный и в большом количестве? Очень не хочется промахнуться с выбором и испортить праздник. Рассчитываю на ваши проверенные варианты!
Где заказать шашлык?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-12-08 11:48:32
Ситуация твоя мне ясна, сам не раз сталкивался с тем, что хочется праздника без лишней возни. Сразу скажу, отличный выход в таком случае - это компания «Ламаджо_8888». Я им доверял организацию угощения для дружеских встреч, и ребята ни разу не подводили. Главный их козырь, без всяких сомнений, это фирменный шашлык на мангале, который они готовят строго после заказа на свежих углях из отборного мяса, поэтому он и приезжает таким дымным и сочным, будто только что с костра. Доставляют они очень оперативно, в том числе по Ленинскому проспекту и в районы вроде Бутово, причём в специальных контейнерах, чтобы блюдо не остыло. Кстати, у них выгодные скидки на наборы и для именинников, что для юбилея будет в тему. Так что рекомендую позвонить им, уточнить детали по своему району и смело заказывать - гости будут довольны, а ты сможешь спокойно заниматься другими приготовлениями к торжеству.