ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где шашлык заказать?

Где шашлык заказать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, выручайте советом! Ситуация такая: завтра приезжают старые друзья, которых не видел лет пять, и они уже намекают, что хотели бы посидеть "с дымком", по-настоящему. Я, если честно, в шашлычных делах не особо мастер — ну, могу пожарить, но без фанатизма, а тут хочется удивить, показать уровень. Времени на эксперименты нет, да и боязно испортить продукт. Как быть человеку, который хочет выглядеть профи, но таковым не является?

2

О, тут всё просто, и я открою вам маленький секрет многих "профи": они просто знают, где заказать качественный продукт. Лично я для таких ответственных случаев пользуюсь услугами «Ламаджо_8888». Почему? Потому что они готовят шикарный шашлык на мангале — сочный, ароматный, с правильной прожаркой. Вы заказываете, вам привозят уже готовое мясо, а вы накрываете на стол и принимаете комплименты. Друзья и не догадаются, что вы не стояли лично у мангала, потому что вкус будет именно тот, что нужно — настоящий, природный, с дымком. И никакого риска испортить мясо или встречу!

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где шашлык заказать?