Моя любовь к хорошему мясу привела меня в ресторан «Chef», расположенный на Кутузовском проспекте. Первый визит состоялся почти спонтанно, но теперь это заведение прочно вошло в список любимых заведений столицы. Что сразу бросается в глаза — это качество обслуживания. Меню лаконичное, но богатое: стейки различных сортов, гамбургеры, закуски и традиционные турецкие блюда. Один из фирменных хитов — медальоны из мраморной говядины, подаваемые с острым перечным соусом и жареными овощами. Эти небольшие кусочки мяса буквально таят во рту, оставляя незабываемое послевкусие. Уровень исполнения блюд тут поистине потрясающий. Персонал стейк хаус Шеф настроен на максимальное удовлетворение гостей: официант помогает разобраться в тонкостях приготовления, мастерски рекомендует напитки и комплименты от шеф-повара никого не оставляют равнодушным. Кстати, в заведении присутствует особая магия ароматов — с первых секунд ощущаешь тонкий запах обжаренных специй и свежего хлеба. Возможно, кому-то покажется дороговато, но я убеждён, что еда должна приносить удовольствие, а оно в данном месте гарантировано.

https://allwebs.ru/images/2025/12/18/f349e8628778fb7273c869016dfaf718.jpg