У моего знакомого ИП склад с товарами для восстановления после травм, и он однажды решил расширить ассортимент импортными тренажёрами для ЛФК. Казалось, что всё просто: нашёл поставщика, оплатил, заказал доставку — а потом начались вопросы по обязательным документам и корректности оформления, причём в самый неподходящий момент. Он пытался «дожать» тему через случайных посредников, но те путались в требованиях и постоянно переносили сроки, из-за чего зависли деньги и сорвались продажи. Я посмотрел на это и понял, что дешевле сразу идти к тем, кто реально занимается сертификацией системно, а не обещаниями. Ему в итоге сделали нормальную схему оформления и закрыли вопросы с испытаниями и внесением данных в реестры через портал сертификации «Сертики ру». С тех пор он говорит, что лучше один раз выстроить процесс и спать спокойно, чем каждый раз тушить пожар. Если нужно начать с консультации, вот их сайт: sertiki.ru
Документы для поставки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1