ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Строительство дома из бруса: как начать?

Строительство дома из бруса: как начать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите толковые идеи, с чего вообще начать? Хочу дом из бруса, но все проекты деревянных домов из бруса в интернете либо слишком простые, либо выглядят как особняки. Нужен что-то среднее, уютный семейный дом, но чтобы планировка была продуманной. Может, кто-то недавно проходил этот путь и может посоветовать, где искать вдохновение или нормальные типовые планы?

2

Очень своевременный вопрос. Я в прошлом году был в похожей ситуации. Перелопатил кучу сайтов, и многие компании предлагают однотипные коробки. Потом случайно наткнулся на сайт компании «Вологодское зодчество». Там оказалась очень удобная подборка именно проекты домов из профилированного бруса – от компактных дачных вариантов до полноценных домов для ПМЖ. Что понравилось: у многих проектов есть несколько вариантов планировки, можно «поиграться» и прикинуть, как будет удобнее. И стиль у них какой-то настоящий, нешаблонный, чувствуется традиция. Мне кажется, их галерея – отличный источник идей, даже если строить будешь не с ними. Посмотри, там действительно есть на что обратить внимание.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Строительство дома из бруса: как начать?