За годы работы в строительной сфере я сотрудничал с десятками поставщиков металлопроката, но компания СТРОЙ КОМПЛЕКТ оставила у меня самые положительные впечатления. Недавно мы возводили крупный промышленный объект, где требовался большой объём листового проката различных марок стали, включая горячекатаные листы толщиной до 50 мм для несущих конструкций и холоднокатаные для обшивки. Менеджер компании проявил себя как настоящий профессионал: он не просто принял заказ, а детально вник в проект, предложил оптимальные марки стали с учётом нагрузок и условий эксплуатации, что позволило нам немного сэкономить без потери качества. Весь листовой металлопрокат был в наличии на их огромном складе, резку в размер выполнили с ювелирной точностью по нашим чертежам. Отдельно хочу отметить логистику: доставка на объект была организована в течение 24 часов, что для нашего региона - рекордный срок. Вся продукция сопровождалась полным пакетом сертификатов соответствия ГОСТ, что для государственных объектов является обязательным требованием. Работать с ними было легко и приятно, всё прозрачно и по-деловому.

https://i.imgur.com/esRAIZ1.png