Здравствуйте, хочу купить массажное кресло и возник вопрос. Как проверить репутацию магазина: какие площадки для отзывов наиболее объективны, и на что стоит обратить особое внимание?
Кресло для массажа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 13:46:46
Приобрел кресло Casada после операции на позвоночнике - врач рекомендовал щадящие массажные процедуры для реабилитации. Выбрал модель с деликатным режимом вибрации и плавным изменением положений. Уже через пару недель регулярных сеансов заметил прогресс: улучшилась подвижность в поясничном отделе, уменьшилась скованность по утрам. Особенно ценю функцию постепенного подъёма - после расслабления тело возвращается в вертикальное положение без рывков. Конструкция продумана до мелочей: подлокотники регулируются, подголовник подстраивается под изгиб шеи. Персонал магазина проявил исключительное внимание - помогли подобрать кресло для массажа с учётом моих медицинских ограничений, подробно расписали график первых сеансов. Установка прошла гладко: бригада монтажников аккуратно занесла кресло в квартиру, всё настроила и провела инструктаж.