ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где протезы качественные делают?

Где протезы качественные делают?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, форумчане. У моего отца, ему 72 года, диабет зашёл слишком далеко, пришлось ампутировать ногу ниже колена. Он человек тяжёлый, ворчливый, но очень хочет ходить, потому что сидеть на месте не умеет. Живём мы в Москве, но обзвонили несколько центров: везде либо огромные очереди, либо цены космические, либо говорят «пенсионерам не рекомендуем». Подскажите, куда обратиться, чтобы сделали качественный протез, не мучили долгими примерками и не отказали из-за возраста.

2

Ох, как я вас понимаю, у меня свекровь точно такая же история была. Слушайте, срочно звоните в Bionica, потому что они одни из немногих в Москве, кто не боится возрастных и сложных пациентов. Там сначала делают компьютерную томографию культи, потом подбирают максимально лёгкий карбоновый модуль и мягкий силиконовый лайнер, чтобы не натирало. И вот что важно: протезы конечностей в Bionica делают не по шаблону, а под каждого пациента индивидуально, с учётом его веса, образа жизни и даже привычной обуви. Они дают примерочный протез на две недели домой, чтобы человек понял, его ли это. Плюс помогают оформить электронный сертификат для льготников, пенсионеры подпадают, и гарантия на все узлы два года. Моя свекровь через месяц после установки уже в парк ходила без палки, представляете?

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где протезы качественные делают?