Соседи недавно поставили ограждение из сетчатых секций, смотрится легко и аккуратно, а главное – свет и воздух на участок проходят свободно, что для моих цветников просто спасение. Я уже насмотрелась разных вариантов, но главная моя проблема в том, что участок довольно длинный, и боюсь, что доставка и монтаж вскроют скрытые расходы, о которых сразу не говорят. Также слышала, что у таких конструкций бывают проблемы с жесткостью, если экономят на толщине прутка или на столбах, и хотелось бы этого избежать. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы и панели привезли, и установили профессионально, да еще и по фиксированной цене без сюрпризов?
Помогите с выбором забора
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 17:54:29
Я как раз недавно решил эту задачу и могу порекомендовать проверенный вариант – компанию «Лига Заборов», они занимаются такими ограждениями профессионально и работают по принципу «под ключ». Мне очень понравилось, что они сразу присылают замерщика, который на месте оценивает все особенности рельефа и дает окончательную смету, которая потом не меняется – никаких доплат за «непредвиденные» работы не было. Помимо панелей, они сами изготавливают и столбы с крепежом, и даже ворота с калитками, поэтому все элементы идеально сочетались и по цвету, и по размеру. Бригада приехала точно в срок, быстро установила опоры с трамбовкой щебнем и бетонированием, а потом закрепила секции – весь процесс занял всего день, хотя периметр у нас немаленький. Что касается прочности, то они предлагают панели с разной толщиной прутка, и я выбрал усиленный вариант, чтобы быть спокойным за надежность. Самое приятное, что доставка материалов у них бесплатная, а на всё ограждение дают гарантию, так что переживать точно не о чем. В общем, если вам нужен именно такой 3d забор, советую не гадать, а просто обратиться к ним – они и проконсультируют, и сделают всё качественно.